Crêpes au fromage blanc et fruits frais

  ,

juillet 11, 2019

C’est l’été et vous avez envie de pancakes? Offrez-vous donc une version pleine de fraîcheur, avec du fromage blanc et de la menthe, des fruits frais et une sauce de miel et framboises. Rien de plus simple, mais qu’est-ce que c’est bon!

  • Prep: 25 mins
  • Yields: 4 personnes

Ingredients

150 g de fromage blanc

1 œuf

180 ml de lait

1 sachet de sucre vanillé

120 g de farine

150 g de framboises

100 g de fraises, en tranches

100 g de myrtilles

1 banane, en rondelles

poignée de menthe

1 c à c de miel

huile de tournesol

Directions

1Mélangez le fromage blanc avec l’œuf, le lait et le sucre vanillé. Ajoutez la farine et fouettez fermement.

2Faites cuire de petites crêpes dans un peu d’huile de tournesol. Écrasez les framboises à la fourchette et mélangez-les avec le miel.

3Disposez les pancakes dans les assiettes. Garnissez-les d’une cuillerée de sauce aux framboises, de myrtilles, fraises et banane. Décorez de menthe et arrosez éventuellement de quelques gouttes de miel.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.