

Crêpes à la carotte, coleslaw et saumon fumé
février 18, 2019
Des crêpes pour le lunch? Mais oui, parfaitement. Ces crêpes salées aux carottes sont super faciles à faire, healthy comme on aime et délicieuses, surtout avec quelques crudités et du saumon.
- Prep: 40 mins
- Yields: 4 personnes
Directions
1Mélangez le chou avec l’oignon rouge et la pomme. Ajoutez la crème épaisse et la mayonnaise. Assaisonnez de poivre et sel. Réservez au frais.
2Mélangez la carotte râpée avec les oignons de printemps, la farine et une pincée de sel. Ajoutez les œufs et le lait et mélangez le tout. Graissez une poêle avec un peu de beurre et faites-y cuire des crêpes.
3Disposez 2 crêpes dans chaque assiette, dressez une belle portion de coleslaw par-dessus et parsemez de lamelles de saumon fumé, feuilles de coriandre et pignons de pin.
Pas de commentaires