

Couscous et brochette de boulettes
mai 25, 2018
Dans l’espoir que l’été sera riche en beaux jours où on pourra sortir le barbecue, ce mois-ci, nous vous livrons quelques recettes BBQ étonnantes. Pas besoin de passer des heures à préparer un repas de grillade, car en une demi-heure, montre en main, vous ferez apparaître ce formidable couscous avec des boulettes et une sauce au yaourt.
- Prep: 30 mins
- Yields: 4 personnes
Directions
1Préparez le couscous selon les indications de l’emballage.
2Ciselez très finement le persil ainsi que quelques brins de menthe.
3Épépinez les tomates et coupez-les en très petits dés.
4Pressez le jus du citron.
5Égrenez le couscous à la fourchette. Mélangez-le avec le persil, la menthe, la tomate, le jus de citron et un généreux filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
6Faites griller les mini brochettes de boulettes 3 à 4 minutes des deux côtés au BBQ.
7Hachez la ciboulette et mélangez-la avec le yaourt à la grecque auquel vous avez ajouté un filet d’huile d’olive. Goûtez et assaisonnez de poivre et sel.
8Servez le couscous accompagné des brochettes de boulettes et la sauce au yaourt.
Pas de commentaires