Coolinary: Hotdog Deluxe et mayonnaise aux poivrons

  

juin 23, 2017

Ingredients

2 merguez d'agneau

2 tranches de jambon de parme

40 g de houmous salade de blé

30 g de Parmigiano Reggiano

2 petits pains aux noix

1 poivron grillé (en bocal)

1 gousse d'ail

1 oignon de printemps

150 ml de mayonnaise

Poivre de Cayenne

Sel

Directions

1Coupez le pain aux noix en deux aux 3/4 (faites-le chauffer brièvement au barbecue).

2Faites griller les saucisses au barbecue.

3Faites griller le jambon au barbecue jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Epongez-le éventuellement avec du papier absorbant.

4Mixez les poivrons grillés avec la mayonnaise, la gousse d’ail écrasée, le sel et le poivre de Cayenne, pour obtenir une sauce homogène.

5Tartinez le petit pain de houmous, garnissez-le de salade de blé et d’une saucisse grillée.

6Décorez de crumble de jambon, copeaux de parmesan et mayonnaise aux poivrons.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.