Coolinary : Brochettes de poulet épicé et ‘limonaise’

  

juin 2, 2017

Ingredients

2 pains pita

4 filets de poulet

100 ml de mayonnaise

100 ml de crème

Coeurs de laitue "little gem"

Mélange de tomates

1/2 oignon (rouge)

1/2 citron vert

Huile d'olive

Paprika en poudre

Poivre de Cayenne

Sel

Bâtonnets en bois

Directions

1Préparez une marinade en mélangeant 2 c à s d’huile d’olive avec 1,5 c à s de paprika en poudre, 1 c à c de poivre de Cayenne et 1 c à c de sel.

2Mettez la marinade dans un sachet plastique et mettez-y le poulet. Fermez et remuez pour bien imprégner le poulet.

3Piquez les aiguillettes de poulet sur des bâtonnets et faites-les griller au barbecue (180°C) jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

4Faites griller les pains à pita selon les instructions de l’emballage.

5Fouettez 100 ml de crème et incorporez-y 100 ml de mayonnaise, le jus et le zeste d’un demi-citron vert.

6Coupez un demi-oignon rouge en fines rondelles, coupez les cœurs de laitue et les tomates en deux.

7Servez les brochettes de poulet avec le pain dans un plat garni de légumes.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.