

Cocktail d’été et glace à l’eau
juillet 6, 2018
Quand il fait vraiment chaud, rien de tel qu’un cocktail très frais. Ou alors une glace à l’eau bien froide ? Plus besoin de choisir, il suffit de combiner les deux pour une gâterie estivale très fraîche et épatante au niveau visuel.
- Prep: 10 mins
- Yields: Pour 1 cocktail
Directions
1Préparez des cocktails supplémentaires pour les transformer en glaces à l’eau. ez-la sur le bord du verre.
2Versez le cocktail dans les moules à glaçons.
3Ajoutez 1 rondelle de concombre pour un bel effet visuel.
4Faites durcir au moins 12 heures au congélateur.
5Juste avant de servir, sortez les glaces du congélateur. Placez-les dans le verre où vous servirez le cocktail.
6Versez le cocktail sur les glaces.
7Coupez une rondelle de citron vert jusqu’au centre et placez-la sur le bord du verre.
Cocktail
1Dans une soucoupe, mélangez le sel et le zeste de citron vert.
2Humectez le bord du verre à cocktail avec un quartier de citron vert et plongez-le dans le sel.
3Dans un shaker, mélangez la vodka, le triple sec et quelques glaçons, pendant environ 30 secondes.
4Filtrez le cocktail et versez dans le verre.
Pas de commentaires