

Ciabatta au poulet & sauce tomate
avril 3, 2017
La ciabatta, ce petit pain italien dont on tombe tous amoureux à la première bouchée, s'agrémente facilement de tout un tas d'ingrédients. Ici, le Chef vous présente sa ciabatta au poulet & sauce tomate
- Prep: 15 mins
- Cook: 40 mins
- Yields: 4
Directions
1Pour préparer ces ciabatta au poulet toutes simples, préchauffez le four à 220°C. Coupez la ciabatta en tranches d'environ 1 cm. Graissez un plat allant au four avec de l'huile d'olive, et posez-y les tranches de pain.
2Assaisonnez le poulet de sel, poivre et paprika en poudre. Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire et dorer la viande de toutes parts. Ajoutez la sauce tomate et le basilic et laissez mijoter 5 minutes.
3Dressez la sauce tomate et le poulet sur les tranches de pain. Emiettez un peu de feta par-dessus, ajoutez les rondelles d'oignon de printemps et terminez par le fromage râpé. Enfournez les ciabatta au poulet pendant 15 à 20 minutes.
Pas de commentaires