

C’est la fête!: Pain pique-nique à la niçoise
juillet 13, 2017
Couverture à carreaux? Check. Amis? Check. Panier de pique-nique bien garni? Double check. Rendez votre pique-nique inoubliable avec cet épatant pain surprise à la Niçoise: fourré d’une délicieuse combinaison de thon, œuf, anchois, olives et tomates.
- Prep: 25 mins
- Yields: 4
Directions
1Rincez et essorez les feuilles de laitue. Écaillez les œufs durs et coupez-les en rondelles. Épluchez l'oignon et coupez-le rondelles fines. Coupez le poivron en lanières et le concombre, les olives et la tomate en rondelles.
2Coupez les filets d'anchois en deux. Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette.
3Coupez une tranche fine dans le haut du pain. Évidez la mie. Mouillez l'intérieur du pain avec quelques gouttes d'huile d'olive et farcissez-le avec tous les ingrédients. Commencez par la moitié de la salade dans le fond, et terminez par la salade au-dessus. Assaisonnez de poivre, sel et vinaigre. Refermez le pain et coupez-le en portions.
Pas de commentaires