

Caille-au-feu : le plat mijoté réconfortant qui chasse la déprime automnale
novembre 9, 2017
Le meilleur de l’automne ? Les succulents plats mijotés qui réchauffent le cœur ! Dans cette catégorie, il y en a un qui vous réconciliera avec la vie à coup sûr : un plat mijoté aux cailles, avec plein de légumes, un bon filet de vin blanc et de la moutarde pour relever le tout. Un vrai festin pour vos papilles gustatives !
- Prep: 15 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 4
Directions
1Faites chauffer une noix de beurre dans une cocotte en fonte. Faites-y dorer les cailles de toutes parts. Mouillez avec le vin et laissez-le s’évaporer.
2Ajoutez les échalotes, le paprika, les pommes de terre et les carottes. Saupoudrez de farine et remuez le tout. Assaisonnez d’origan, moutarde, poivre et sel. Ajoutez de l’eau jusqu’à mi-hauteur des cailles.
3Faites mijoter une demi-heure à feu doux. Ajoutez les tomates cerise et prolongez la cuisson de 10 min.
4Juste avant de servir, saupoudrez le pot-au-feu de persil haché.
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