Bruschetta à l’américain et oeufs pochés

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mai 16, 2016

Arrive toujours le moment où on veut manger quelque chose de bon et rapide à préparer. Ces bruschetta revisitées vous donneront entière satisfaction. Avec l'oeuf poché en plus : le must intégral !

  • Prep: 15 mins
  • Yields: 4 personnes

Ingredients

300 g de filet américain

1 jaune d’œuf

1 c à s de moutarde

2 c à s d’huile d’olive

2 c à s de ketchup

½ piment chili, émincé

1 c à s de câpres

6 petits cornichons, hachés

3 c à s de ciboulette hachée

1 échalote, émincée

poivre et sel

1 ciabatta, en tranches

1 gousse d’ail

4 œufs

Directions

1Mélangez la viande avec le jaune d’œuf, la moutarde, le ketchup et l’huile. Ajoutez ensuite 2 c à s de ciboulette, les câpres, le piment chili, les cornichons et l’échalote.

2Assaisonnez de poivre et sel.

3Faites griller et dorer les tranches de ciabatta, frottez-les avec une gousse d’ail coupée en deux et aspergez de quelques gouttes d’huile d’olive. Voilà la base de la bruschetta.

4Faites pocher les œufs.

5Garnissez le pain avec l’américain et parsemez avec le reste de ciboulette.

6Dressez l’œuf poché sur une autre tranche de pain et assaisonnez de poivre et sel. Servez avec la bruschetta à l’américain.

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