Bruschetta à la betterave rouge et mangue

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mars 9, 2018

La bruschetta aux tomates, voilà un grand classique italien que nous avons adopté en masse. A tel point qu’il en devient presque banal, vous ne trouvez pas ? Laissez-vous entraîner par Amylia (du blog Cookameal) et testez une version un peu folle : la bruschetta de betterave rouge et mangue. Un contraste inédit, mais succulent !

  • Prep: 20 mins
  • Yields: Pour 4 personnes

Ingredients

4 tranches de pain français

50 g de mascarpone

1 betterave rouge précuite

1/2 mangue

basilic

huile d'olive

poivre et sel

Directions

1Faites griller le pain dans une poêle à griller sans matière grasse jusqu’à ce qu’il soit croustillant et strié de noir. Arrosez-le d’un peu d’huile d’olive.

2Coupez la betterave et la mangue en petits dés et mélangez-les pour obtenir une salsa multicolore.

3Hachez une poignée de basilic et ajoutez-le.

4Tartinez la bruschetta de mascarpone. Recouvrez du mélange. Assaisonnez de sel et poivre selon votre goût.

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