

Directions
1Mettez la confiture et le jus de citron dans un bol et faites chauffer au micro-ondes, jusqu'à ce que la confiture ramollisse. Badigeonnez les brochettes de ce mélange.
2Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y cuire les brochettes en les retournant régulièrement.
3Epluchez l'ananas et retirez la partie dure au centre. Découpez la chair en morceaux réguliers (2 x 2 cm). Piques les morceaux d'ananas sur des brochettes, badigeonnez-les de miel et faites-les griller 10 minutes au barbecue ou dans la poêle à griller. Retournez-les de temps en temps
4 Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y rissoler les pommes de terre. Eteignez le feu et ajoutez les oignons de printemps de le persil aux pommes de terre. Assaisonnez de poivre et sel.
5Servez les brochettes de porc sucrées avec l'ananas grillé et saupoudrez d'amandes hachées.Accompagnez de pommes de terre
6Astuce: Petite idée de présentation: Coupez l'ananas en deux de haut en bas, couronne comprise. Coupez chaque demi-ananas en 4 quartiers et retirez la partie dure. Faites griller au barbecue. Servez avec les brochettes de porc sucrées. Hmmmm !
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