Bowl à la mangue

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avril 4, 2019

Ah, le bowl à la mangue. Look estival, goût ensoleillé, et aussi vitaminé que notre saison préférée. Pas étonnant que ce soit LA tendance sur Instagram. Voici comment le préparer!

  • Yields: 4 personnes

Ingredients

2 mangues, en dés

2 bananes, en dés

180 ml de lait

70 g de noix de pécan, grossièrement hachées

de flocons d’avoine

2 c à s de raisins secs

2 c à s de miel

200 g de framboises, fraîches ou surgelées

1 c à s de sucre fin

2 c à s d’huile de tournesol

Directions

1Mettez 2/3 des bouts de mangue et de banane dans un sachet plastique et congelez-les.

2Préchauffez le four à 200°C. Faites chauffer l’huile avec le miel, à feu doux. Versez ce mélange dans les flocons d’avoine, ajoutez les noix de pécan grossièrement hachées et mélangez. Étalez le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 20 minutes. Laissez refroidir complètement.

3Faites chauffer les framboises avec le sucre et remuez jusqu’à ce que ce dernier soit dissous.

4Au blender, mixez les fruits surgelés avec le lait. Versez dans 4 bols et décorez avec le reste de mangue et de banane, les raisins secs, le coulis de framboise et les flocons d’avoine croustillants.

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