

Les boulettes de viande à la mozzarella
mai 17, 2016
Des boulettes de viande, ok. Mais des boulettes avec du fromage dedans ? Yummy ! Petit conseil : pour placer la mozzarella au centre de la boulette, aplatir des portions de viande hachée, poser la mozzarella par-dessus et presser la viande tout autour. Easy !
- Prep: 20 mins
- Cook: 40 mins
- Yields: 4 personnes
Directions
1Mélangez la viande hachée avec les œufs, l’échalote, la chapelure et le basilic, et assaisonnez généreusement de poivre et sel.
2Formez des boulettes avec la viande et aplatissez-les entre vos mains pour en faire des galettes. Posez-y une bille de mozzarella et façonnez la viande autour du fromage. Le fromage doit être entièrement recouvert.
3Passez les boulettes de viande dans la farine.
4Préchauffez le four à 180°C. Faites dorer les boulettes de viande dans une poêle avec de l’huile chaude. Disposez-les dans un plat et faites-les cuire 15 minutes au four.
5Entre-temps, faites chauffer la sauce tomate et faites cuire les pâtes al dente.
6Servez les boulettes de viande avec la sauce tomate et décorez de basilic frais.
Pas de commentaires