

Biscuits moelleux au citron
Dessert, Foodie Files, Générale
février 2, 2018
Le sucré, combiné avec une petite note acidulée, c’est encore meilleur, non? Ces adorables biscuits au citron sont super faciles à faire, et prêts en moins de temps qu’il ne faut pour le dire. On craque!
- Prep: 40 mins
- Yields: 30 pièces
Directions
1Préchauffez le four à 180°C.Tapissez deux plaques de papier cuisson.
2Mélangez le beurre et le sucre. Ensuite, fouettez le mélange au robot ménager ou au mixeur électrique pendant environ 4 minutes, jusqu’à la formation d’une mousse aérienne. Ajoutez l’œuf, le jus et le zeste de citron.
3Mélangez le beurre et le sucre. Ensuite, fouettez le mélange au robot ménager ou au mixeur électrique pendant environ 4 minutes, jusqu’à la formation d’une mousse aérienne. Ajoutez l’œuf, le jus et le zeste de citron.
4Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Mélangez vigoureusement à la cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène.
5Formez 30 boulettes de pâte. Aplatissez-les légèrement et posez-les sur la plaque en laissant 3 à 4 cm d’espace entre les biscuits. Faites cuire vos biscuits plus ou moins 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
6Sortez-les du four et laissez refroidir sur une grille.
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