

Ingredients
1,5 l de bouillon de légumes (1,5 l d'eau + 3 cubes de bouillon)
Formule magique 1: 150 g de filet de cabillaud • 2 c à s de persil haché - 3 c à s de cerfeuil haché
Formule magique 2: 2 c à s de graines de potiron grillées • 50 g de lardons
Formule magique 3: 4 c à s de gorgonzola • 2 c à s de ciboulette hachée
Directions
1Faites fondre une noix de beurre dans une casserole profonde et faites-y revenir les légumes grossièrement hachés.
2Pendant ce temps, épluchez le potiron, épépinez-le et coupez la chair en morceaux.
3Versez le bouillon dans les légumes et portez à ébullition. Ajoutez les dés de potiron et laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
4Mixez la soupe au mixeur-plongeur, rectifiez éventuellement le poivre et le sel et ajoutez la crème.
5Baguette magique n° 1: Faites pocher des dés de cabillaud (ou un autre poisson blanc) dans la soupe au potiron cuite et achevez avec du persil ou du cerfeuil haché.
6Baguette magique n° 2: Saupoudrez la soupe au potiron de graines de potiron grillées et de lardons rissolés croustillants.
7Baguette magique n° 3: Incorporez une bonne cuillerée de gorgonzola dans la soupe au potiron et achevez avec de la ciboulette hachée.
8Conseil : Conservez les graines de potiron, nettoyez-les et faites-les griller et dorer dans une poêle chaude. Salez-les et saupoudrez-en la soupe juste avant de servir.
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