Liste des recettes

Bruschetta à la betterave rouge et mangue

La bruschetta aux tomates, voilà un grand classique italien que nous avons adopté en masse. A tel point qu’il en devient presque banal, vous ne trouvez pas ? Laissez-vous entraîner par Amylia (du blog Cookameal) et testez une version un peu folle : la bruschetta de betterave rouge et mangue. Un contraste inédit, mais succulent !

  • Prep: 20 mins
  • Yields: Pour 4 personnes

Tresse au chocolat

Rien de tel qu’un bon brunch pour démarrer la journée du bon pied. A plus forte raison si c’est pour déguster une pâtisserie maison. Servez la tresse au chocolat avec des framboises et de la crème pour démarrer la journée dans la joie, ou transformez-la en dessert avec une boule de glace. Yummy!

  • Prep: 30 mins
  • Yields: 4 personnes

This milkshake brings all the boys to your yard: banane, whisky et chocolat

Les milkshakes nous font toujours penser à la chanson de Kelis, et celui-ci en particulier. Car on aimerait bien savoir qui résisterait à la combi banane-chocolat, ou pire encore, la version avec un trait de whisky. Oh là là ! Pour la recette complète, c’est sur www.foodiefiles.be.

  • Prep: 15 mins
  • Yields: Pour 4 personnes

I just got dumped brownie

En pleine période de saint-Valentin, dur, dur d’admettre que côté cœur, tout n’est pas rose. Qu’on soit célibataire ou en pleine rupture, on peut avoir une overdose de petits cœurs rouges. Au lieu de vous morfondre, faites-vous plaisir, et Baked Louie's vous montre comment. Notre blogueur gourmand du mois vous propose un brownie qui vous fera tout oublier. Pour la recette complète, c’est sur www.foodiefiles.be.

  • Prep: 35 mins
  • Yields: 4 personnes

Eclair de Saint-Valentin : une déclaration d’amour à lui tout seul

L’amour passe aussi par l’estomac, on le sait bien. Et cet éclair de saint-Valentin équivaut à une splendide déclaration. Notre blogueur pâtissier du mois, Baked Louie's est à fond dans la tendance, car les éclairs sont super populaires sur la planète desserts en ce moment. Pour tous les amoureux du monde, il a créé une version de circonstance. Pour la recette complète, allez sur: www.foodiefiles.be.

  • Prep: 1 hr 15 mins
  • Yields: Pour une pièce

Biscuits moelleux au citron

Le sucré, combiné avec une petite note acidulée, c’est encore meilleur, non? Ces adorables biscuits au citron sont super faciles à faire, et prêts en moins de temps qu’il ne faut pour le dire. On craque!

  • Prep: 40 mins
  • Yields: 30 pièces