Liste des recettes

Liste des recettes

Curry aux oeufs et pains naan fait maison

Il n’y a pas plus banal qu’un œuf. Et pourtant, avec cet ingrédient tout bête, on peut préparer des plats étonnants et même exotiques. Les œufs tiennent le rôle principal dans ce curry indien vite prêt, et agrémenté de pain naan frais.

Liste des recettes

Röstis de patate douce (et feta)

Entre le biscuit salé et la crêpe végétarienne, voici le rösti de patate douce, avec du couscous et de la feta. Un délice qui fait désormais partie des recettes de brunch (végétarien) populaires aux Etats-Unis. Combinez les cinq ingrédients de base avec des herbes, servez avec un œuf poché et de l’avocat, et voilà! Pour la recette complète, rendez-vous sur: www.foodiefiles.be.

Liste des recettes

Velouté de patates douces et oignons rouges

Peu de temps, peu de talent culinaire, mais une grande faim quand même? Quelques patates douces et tout ira bien. Le résultat? Une soupe nourrissante, colorée et onctueuse. Pour la version végane, laissez simplement le cube de bouillon de volaille de côté. Et pour la recette complète, rendez-vous sur www.foodiefiles.be.

Liste des recettes

Salade de quinoa aux asperges et radis

Préparer une succulente salade n’est pas compliqué. Faites comme notre blogueuse gourmande Fouett Magic et ne vous privez pas des légumes de saison. Ce mois-ci, les asperges et les radis sont particulièrement goûteux et croquants. C’est le moment d’aller les chercher directement au champ, pour un maximum de fraîcheur et d’écologie. Un peu de vinaigrette pour la touche finale et rendez-vous sur www.foodiefiles.be pour la recette complète.

Liste des recettes

Soupe aux courgettes et moutarde

Non, ce n’est pas compliqué de donner du goût à vos préparations. La preuve, c’est Amylia qui vous la donne, dans son blog gourmand Cookameal. Sa soupe aux courgettes est relevée de paprika, curry et moutarde. Rien que ça ! Il faut maîtriser le dosage, mais le résultat est là, parfumé, épicé, relevé, juste comme on aime.

Liste des recettes

Wraps aux épinards et fromage aux herbes

Qu’y a-t-il de plus facile qu’un wrap ? On le fourre de tout ce qu’on veut, on l’enroule et en moins de temps qu’il faut pour le dire, on a préparé un repas complet, facile à transporter et qui plaît aux petits comme aux grands. Ici, ils recèlent un mélange très frais d’épinards, fromage aux herbes, jambon italien et tomates séchées. Trois, deux, un, c’est prêt ! Bon app’ !

Liste des recettes

Restez au courant de l’actu de Saveurs