Chambelland, la pâtisserie bio et sans gluten, propose une version allégée de la traditionnelle galette des rois, afin que les intolérants puissent en profiter sans se tordre l’estomac pour dénicher la fève.
Le credo de Chambelland? La boulangerie-pâtisserie, mais autrement, avec des matières premières issues de l’agriculture biologique ou non traitées après récolte, et des céréales naturellement sans gluten, afin que chacun puisse profiter de leur approche gourmande. Et l’Epiphanie ne fait pas exception à la règle, puisque la pâtisserie parisienne, installée chez nous à Ixelles (rue de l’Université) et à Gand, dévoile cette année son Carreau des rois.
Soit une version sans gluten mais certainement pas moins alléchante pour autant de la traditionnelle galette des rois, qui revisite la frangipane sous forme d’un coeur fondant aux accords de vanille et de rhum. Un régal, que vous pouvez commander à l’adresse commande@chambelland.com. Le Carreau des rois est proposé au prix de 35 euros en format 8 personnes, et 4,8 euros la part individuelle.
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