Bien qu’il ait tendance à être dédaigné par les puristes, en été, le rosé est difficile à résister tant il se marie bien avec les apéros en terrasse et les barbecues au soleil. Et pour l’été 2018, il s’offre un relooking irrésistible sous forme de sangria rosé.
Une boisson qui comme son nom l’indique, vient tout droit d’Espagne, et s’apprête à détrôner sans pitié le Frosé qui s’était affiché partout sur les réseaux sociaux l’été dernier. Derrière cette boisson qui s’annonce déjà culte, on retrouve le label artisanal espagnol Casa Lolea, qui a voulu imaginer une boisson au goût d’été.
La recette : du vin rosé agrémenté de fleur d’hibiscus et de gingembre, pour un résultat ultra rafraîchissant au petit parfum exotique qui promet déjà d’être de tous les apéros estivaux. D’autant qu’avec 8% « seulement », elle n’est pas trop alcoolisée… Mais reste à boire avec modération tout de même, la migraine n’étant certainement pas moins pénible au soleil.
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