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Deliveroo dévoile les tendances food 2020 et le véganisme prend de l’ampleur

tendances food pexels Sven scheurmeier

Qui dit nouvelle année dit bonnes résolutions… mais aussi nouvelles tendances, alléchantes ou non selon les préférences. Sur base de données chiffrées et d’interviews d’experts, Deliveroo a compilé les 10 tendances food de 2020, et il y en a pour tous les goûts. 

Dévoilées par Manon de Meersman pour Flair, ces tendances dénotent d’une certaine volonté de manger plus sainement, et d’accorder une part plus importante aux légumes dans notre alimentation, puisque le véganisme arrive en 1er position du classement. En deuxième place, le grignotage, Deliveroo prédisant la fin des trois repas traditionnels au profit de grignotages en continu tout au long de la journée, tandis que la 3e place des tendances 2020 est occupée par la street food, déjà consommée à l’heure actuelle par plus de 2,5 milliards de personnes chaque jour dans le monde.

tendances food deliveroo

Autres tendances: la hausse de popularité des salades (particulièrement celles préparées à base d’ingrédients fermentés) et des pâtes fraîches, la baisse de popularité de l’alcool, une tendance à préférer à la fois les plats équilibrés et instagrammables (les deux n’étant pas toujours faciles à concilier…) ou encore un retour en force de la cuisson au barbecue.

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