Si, en plein coeur de la pandémie et du confinement, certaines maisons de luxe n’ont pas hésité à transformer leurs chaînes de production de cosmétiques pour produire du gel hydroalcoolique à…
#tendances
-
-
Alors que la canicule n’en finit pas de peser sur l’été belge, chacun.e cherche la fraîcheur à sa manière. Et parce que tout le monde n’a pas la chance d’avoir une…
-
Alors que le Coronavirus n’en finit pas d’impacter notre mode de vie, en Chine, Xi Jinping en profite pour édicter le nombre de plats servis à table. L’homme d’état à la…
-
Crise sanitaire oblige, de nombreux Belges ont vu leurs vacances à l’étranger se transformer en staycation forcée. Enfer et damnation? Pas à condition de savoir où aller, à commencer par ces…
-
Le Negroni a beau avoir été inventé il y a plus de 100 ans, il est toujours aussi tendance avec sa jolie couleur et ses notes amères irrésistibles. Incontournable…
-
Célébré des gourmets pour sa cuisine raffinée et généreuse, Vincent Gardinal a eu une riche idée au sortir du confinement: faire pleuvoir les étoiles dans son Prieuré Saint-Géry en invitant dans…