Si les gourmands omnivores attendent chaque année avec impatience les prestigieux classements Michelin et Gault&Millau, ceux qui ont renoncé à la viande leur préfèrent le classement We’re Smart®. Et cette année,…
#Chefs
-
-
Les amateurs de viande bruxellois connaissent bien le Meat Bar, à Woluwe-Saint-Lambert, spécialiste entre autres délices pour carnivores des viandes maturées d’exception… et fermé vu les circonstances actuelles. Qu’à cela ne…
-
En plein confinement, alors qu’on a bien besoin d’un peu d’émerveillement, Isabelle Arpin a eu l’excellente idée de dévoiler sa Bonne Etoile, un concept de « prêt à manger » qui propose aux particuliers comme…
-
Devenus ces dernières années symbole contrit de l’intolérance débridée du locataire de la Maison Blanche, les Etats-Unis restent pourtant avant tout un exemple de multiculturalisme épanoui. Peut-être nulle part ailleurs plus…
-
Certes, en cette période, il est aussi compromis de planifier un city-trip que de simplement envisager d’aller s’attabler au resto du coin. Mais rêver, par contre, n’est pas interdit, alors on…
-
Rudement malmené par le confinement, le secteur de l’Horeca belge va devoir se réinventer pour faire face à l’après. Et s’il en profitait pour devenir plus durable? C’est le pari de…