#Breuvages #LaUne #Recettes #tendances

5 cocktails pour prolonger l’été

Alors que les journées raccourcissent au même rythme que la chute des températures, rien ne dit toutefois qu’il faut abandonner la douceur de vivre estivale. L’été, c’est un état d’esprit, et grâce à ces 5 cocktails ensoleillés, la fête continue toute l’année.

Le Cuatro Highball

Ingrédients :

  • 50 ml Bacardí Añejo Cuatro
  • 100 ml Ginger Ale
  • 2 quartiers de citron vert

Méthode :

  1. Remplir un verre à whisky avec de la glace, écraser et placer les quartiers de citron vert dans le verre.
  2. Verser le Bacardí Añejo Cuatro et le Ginger Ale
  3. Remuer et profiter

Le Mojito Royale

  • 50 ml de rhum Bacardi Carta Blanca
  • 15 ml de jus de citron frais
  • 8- 10 feuilles de menthe fraiche
  • 15 ml de sucre de canne
  • 15ml de Prosecco
  • Glace pillée
  1. Mélanger le Bacardi Carta Blanca, le jus de citron et le sucre dans un verre
  2. Chiffonner les feuilles de menthe en tapant brièvement dans vos mains. Effleurer le bord du verre avec la menthe et ajouter la dans le verre
  3. Mélanger brièvement et compléter avec la glace
  4. Ajouter une touche de Prosecco

Le Saint-Tropez

Ingrédients:

  • 45 ml de vodka GREY GOOSE®  L’Original
  • 25 ml de liqueur St-Germain
  • 20 ml de jus de citron
  • Eau tonique premium
  • Zeste de citron et fleur comestible

Méthode:

  1. Mettre de la glace dans un grand verre
  2. Verser la vodka, la liqueur St-Germain et le jus de citron
  3. Compléter avec de l’eau tonique premium
  4. Ajouter un zeste de citron et une fleur comestible

Le Bombay Buck

Ingrédients:

  • 50 ml de gin Bombay Sapphire
  • Entre 100 et 125 ml de Ginger Ale
  • Du jus de citron
  • Deux mesures d’Angostura bitters
  • Une rondelle de citron

Méthode:

  1. Mettre de la glace dans un grand verre à gin et ajouter le gin Bombay Sapphire
  2. Presser un citron vert fraîchement coupé au dessus des glaçons
  3. Compléter avec le Ginger Ale et l’Angostura bitters
  4. Garnir avec une rondelle de citron

Le Martini Negroni

Ingrédients:

  • 1/3 de Martini Riserva Speciale Rubino
  • 1/3 de Martini Riserva Bitter
  • 1/3 de gin Star of Bombay
  • Une rondelle d’orange

Méthode:

  1. Mettre de la glace dans un verre à cocktail
  2. Ajouter le Martini Riserva Speciale Rubino, le Martini Riserva Bitter et le gin Star of Bombay
  3. Garnir avec une rondelle d’orange

Vous aimerez également

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.