Alors que les journées raccourcissent au même rythme que la chute des températures, rien ne dit toutefois qu’il faut abandonner la douceur de vivre estivale. L’été, c’est un état d’esprit, et grâce à ces 5 cocktails ensoleillés, la fête continue toute l’année.
Le Cuatro Highball
Ingrédients :
- 50 ml Bacardí Añejo Cuatro
- 100 ml Ginger Ale
- 2 quartiers de citron vert
Méthode :
- Remplir un verre à whisky avec de la glace, écraser et placer les quartiers de citron vert dans le verre.
- Verser le Bacardí Añejo Cuatro et le Ginger Ale
- Remuer et profiter
Le Mojito Royale
- 50 ml de rhum Bacardi Carta Blanca
- 15 ml de jus de citron frais
- 8- 10 feuilles de menthe fraiche
- 15 ml de sucre de canne
- 15ml de Prosecco
- Glace pillée
- Mélanger le Bacardi Carta Blanca, le jus de citron et le sucre dans un verre
- Chiffonner les feuilles de menthe en tapant brièvement dans vos mains. Effleurer le bord du verre avec la menthe et ajouter la dans le verre
- Mélanger brièvement et compléter avec la glace
- Ajouter une touche de Prosecco
Le Saint-Tropez
Ingrédients:
- 45 ml de vodka GREY GOOSE® L’Original
- 25 ml de liqueur St-Germain
- 20 ml de jus de citron
- Eau tonique premium
- Zeste de citron et fleur comestible
Méthode:
- Mettre de la glace dans un grand verre
- Verser la vodka, la liqueur St-Germain et le jus de citron
- Compléter avec de l’eau tonique premium
- Ajouter un zeste de citron et une fleur comestible
Le Bombay Buck
Ingrédients:
- 50 ml de gin Bombay Sapphire
- Entre 100 et 125 ml de Ginger Ale
- Du jus de citron
- Deux mesures d’Angostura bitters
- Une rondelle de citron
Méthode:
- Mettre de la glace dans un grand verre à gin et ajouter le gin Bombay Sapphire
- Presser un citron vert fraîchement coupé au dessus des glaçons
- Compléter avec le Ginger Ale et l’Angostura bitters
- Garnir avec une rondelle de citron
Le Martini Negroni
Ingrédients:
- 1/3 de Martini Riserva Speciale Rubino
- 1/3 de Martini Riserva Bitter
- 1/3 de gin Star of Bombay
- Une rondelle d’orange
Méthode:
Pas de commentaires