Wrap d’omelette et ses légumes

  ,

janvier 19, 2017

Le wrap d'omelette au petit-déj' ou au dîner, une façon original de se préparer une bonne omelette bourrée de légumes et d'aromates pour bien démarrer (ou poursuivre) la journée.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 15 mins
  • Yields: 1

Ingredients

2 œufs

2 c à s de lait

2 c à s de ciboulette hachée

2 tranches de jambon

3 tomates cerise, en rondelles

1/2 concombre, en julienne

25 g de roquette

1 c à s de parmesan râpé

Beurre

Poivre et sel

Directions

1Pour préparer le wrap d'omelette, battez légèrement les œufs avec le lait et la ciboulette. Assaisonnez de poivre et sel.

2Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire l'omelette.

3Garnissez l'omelette de jambon, tomates, concombre et roquette. Saupoudrez de parmesan râpé. Enroulez l'omelette et coupez-la en deux. Voilà, votre wrap d'omelette est prêt !

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.