Vos enfants vont adorer nos boulettes suédoises !

  ,

août 21, 2017

Allez , bas les pattes, Ikea !  On va vous prouver qui fait les meilleures boulettes suédoises, ici. Le plus ? Les enfants vont les adorer ! 

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 25 mins
  • Yields: 4

Ingredients

500 g de haché mélangé

5 c à s de chapelure

2 c à s de persil haché

1 c à c d'origan séché

1 oignon, émincé

1 gousse d'ail, écrasée

1 œuf

250 ml de bouillon de bœuf

2 c à s de farine

100 ml de crème

1 c à s de ketchup

1 c à s de moutarde

Poivre et sel

Beurre

Directions

1Mélangez le haché avec l'oignon, la chapelure, 2/3 du persil, l'origan et l'ail. Ajoutez l'œuf et mélangez soigneusement le tout.

2Formez des boulettes avec la viande hachée. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y cuire et dorer les boulettes. Retirez-les de la poêle.

3Versez la farine dans la poêle et faites-la cuire en remuant. Versez-y progressivement le bouillon de bœuf et la crème et laissez épaissir en remuant. Assaisonnez de ketchup, moutarde, poivre et sel.

4Remettez les boulettes dans la poêle. Décorez avec le reste du persil. Délicieux avec de la purée de pommes de terre.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.