Viva Italia : pizza aux tomates fraîches

  ,

février 23, 2017

Jeudi, ou jeudredi, c'est déjà un avant-goût du week-end. Cette pizza aux tomates fraîches est là pour vous le rappeler !

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 4

Ingredients

1 pâte à pizza prête à l'emploi

2 à 3 tomates, en fines rondelles

150 g de tomates cerises, coupées en deux

2 oignons rouges, en fines rondelles

125 g de mozzarella, en tranches

40 g de pignons de pin

Roquette

Huile d'olive

1 c à c d'origan séché

1 c à c de sucre

Poivre et sel

Directions

1Pour préparer cette savoureuse pizza aux tomates fraîches, préchauffez le four à 220°C. Tapissez une plaque de papier cuisson.

2Mélangez les tomates, les tomates cerise et les oignons. Ajoutez un filet d'huile d'olive, le sucre, le poivre et le sel. Mélangez le tout.

3Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson et badigeonnez-la d'huile d'olive.

4Garnissez la pâte de tomates marinées, oignons et tranches de mozzarella.Saupoudrez d'origan et de pignons de pin.

5Faites cuire et dorer la pizza aux tomates fraîches au four chaud pendant 20 minutes. Juste avant de servir, parsemez d'une poignée de roquette fraîche.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.