Viva España : Tortilla de petits restes

  , ,

décembre 5, 2016

Pas le temps d'aller faire des courses ? Pas de souci, le Chef Saveurs vous apprend à mitonner une sympathique tortilla de petits restes avec quelques ingrédients de base !

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 15 mins
  • Yields: 4

Ingredients

250 g de pommes de terre grenaille, en dés

1 oignon, émincé

Restes de légumes: tomates en dés, poireau en rondelles, bouquets de brocoli ou chou-fleur

Poivron en dés

Restes de fromage râpé

Restes de fines herbes

5 oeufs

1 dl de lait

Huile d'olive extra vierge

Poivre et sel

Directions

1Faites cuire les pommes de terre grenaille dans de l'eau salée. Battez légèrement les œufs avec le lait,du sel et du poivre. Mélangez les œufs battus avec les pommes de terre cuites, les légumes, le fromage râpé et les fines herbes hachées.

2Faites chauffer un filet d'olive dans une poêle, versez-y le mélange et faites cuire pendant 8 minutes environ à feu doux. Achevez la cuisson en mettant votre tortilla sous le gril pendant 5 minutes environ.

3Astuce : la tortilla est délicieuse avec de la baguette croustillante.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.