Veggie Time : Tarte salée aux carottes

  , ,

janvier 12, 2017

Encore envie de plats veggies ? Cette tarte salée aux carottes est donc totalement faite pour vous ! 

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 4

Ingredients

1 paquet de pâte feuilletée prête à l'emploi

800 g de carottes, râpées

3 oignons de printemps, en rondelles

100 g de fromage de chèvre

4 œufs

100 ml de crème

2 brins de thym

2 c à s de ciboulette hachée

1 c à c de poivre de Cayenne

Poignée de noix hachées

Huile d'olive extra vierge

Poivre et sel

Directions

1Pour préparer cette tarte salée aux carottes, préchauffez le four à 200°C. Tapissez un moule de papier cuisson et graissez les bords avec un peu de beurre. Garnissez le moule de pâte feuilletée.

2Dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir les carottes râpées et les oignons de printemps. Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et poivre. Après 5 minutes, mettez les carottes dans le moule garni de pâte.

3Battez légèrement les œufs avec la crème. Incorporez-y les feuilles de thym, la ciboulette et les noix. Versez les œufs sur les carottes. Saupoudrez la tarte salée aux carottes de fromage de chèvre émietté et faites cuire 30 minutes au four chaud.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.