Veggie : Riz sauté végétarien aux champignons

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janvier 20, 2017

Simple, sain, délicieux, végétarien. Nous pourrions continuer à énumérer les qualités du riz sauté végétarien aux champignons, mais après tout, préparez-le et testez-le, ça vaut tous les discours du monde.

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 25 mins
  • Yields: 4

Ingredients

500 g de champignons de Paris, en morceaux

3 carottes, en petits dés

1 oignon, émincé

2 c à s d'huile d'olive

250 g de riz

1 l de bouillon de légumes (1 cube de bouillon de légumes + 1 litre d'eau)

2 oignons de printemps, hachés

2 gousses d'ail, écrasées

1 c à c de paprika en poudre

Quelques brins de thym frais

Poivre et sel

Directions

1Faites cuire le riz dans le bouillon de légumes.

2Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive.

3Ajoutez-y les champignons et les carottes. Faites cuire 10 minutes à feu doux. Assaisonnez de poivre, sel et paprika en poudre.

4Mélangez le riz et les légumes. Achevez avec le thym frais et les jeunes oignons.

5Ajoutez des fines herbes fraîches comme de la sauge ou du persil à votre riz sauté végétarien aux champignons

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