burgerdog
burgerdog
burgerdog

Un grand classique à déguster en famille : le burgerdog

  , ,

août 8, 2016

Aujoud'hui, préparons une version un peu différente mais toute aussi délicieuse du hamburger : le burgerdog

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 15 mins
  • Yields: 4

Ingredients

4 hamburgers de bœuf

4 petits pains

150 g de fromage cheddar

1 c à s de paprika en poudre

3 c à s d'huile d'olive extra vierge

½ salade iceberg

8 tomates cerise

1 oignon rouge

8 tranches de cornichon

4 c à s de ketchup

poivre et sel

Directions

1Préchauffez le four à 180°C. Aplatissez les burgers à la main ou au rouleau à pâtisserie.

2Découpez le fromage en lamelles et posez-les au centre des 4 burgers. Enroulez le tout et assaisonnez de paprika en poudre.

3Badigeonnez les burgerdogs avec la moitié de l'huile d'olive et faites-les dorer de toutes parts dans une poêle pouvant aller au four. Enfournez pendant 10 minutes.

4Découpez les tomates en petits morceaux. Emincez l'oignon. Mélangez le tout, arrosez avec le reste d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et sel.

5Réduisez la salade iceberg en fines lanières. Garnissez-en chaque petit pain, ajoutez 2 tranches de fromage, 2 tranches de cornichon et un peu de mélange de tomates. Posez un burgerdog par-dessus et achevez avec un peu de ketchup.

6Astuce : Pour varier, changez de variété de fromage.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.