Toast au pain d’épices, 3 versions

Toast au pain d’épices, 3 versions

  ,

décembre 13, 2016

Toast au pain d’épices, 3 versions 0 5 0

Un délicieux toast au pain d'épices préparé parle chef... Et décliné en trois versions différentes, rien que pour votre plaisir !

  • Préparation: 5 mins
  • Cuisson: 5 mins
  • 5 mins

    5 mins

    10 mins

  • Portions: 4

Ingrédients

Version 1

1 tranche de pain d'épices

Quelques tranches de mangue

1 tranche de faux gras

1 brin de persil

Version 2

1 tranche de pain d'épices

1 tranche de pâté

1 c à s de confit de figues

1 brin de thym

Version 3

1 tranche de pain d'épice

2 c à s de fromage crème

2 tranches de poire

1 c à s de ciboulette hachée

Préparations

1Faites griller les tranches de pain d'épices dans une poêle à griller.

2Tartinez 1 tranche de faux gras et décorez de tranches de mangue. Achevez avec un brin de persil.

3Garnissez la 2ème tranche de toast au pain d'épices avec le pâté et décorez de confit de figues. Terminez par un brin de thym.

4Garnissez la dernière tranche de toast au pain d'épices de fromage et de poire. Saupoudrez de ciboulette.



00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire