Wrap aux crevettes et avocat croustillant

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juin 22, 2017

Facile à préparer et à manger, bien détendu devant une petite série ou un bon film avant le week-end, ce wrap aux crevettes et avocat croustillant plaira à tous !

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 15 mins
  • Yields: 4

Ingredients

2 avocats

4 tortilla-wraps

120 g de chapelure

1 oeuf, légèrement battu

120 g de farine

200 g de crevettes grises

1 oignon rouge, émincé

250 g de salade iceberg

poignée de tomates cerises, coupées en 4

6 c à s de fromage blanc

1/2 gousse d'ail, écrasée

1 c à s de ciboulette hachée

1 c à c de paprika en poudre

Poivre et sel

Directions

1Pour préparer le wrap aux crevettes et avocat croustillant, préchauffez le four à 180°. Coupez les avocats en deux dans la longueur, retirez le noyau et pelez-les. Coupez la chair en lamelles et assaisonnez de poivre et sel. Passez les tranches d'avocat d'abord dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure. Posez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et faites-les dorer 15 minutes au four. Retournez-les à mi-cuisson.

2Mélangez le fromage blanc avec l'ail, la ciboulette et le paprika. Assaisonnez de poivre et sel.

3Faites chauffer les tortillas 30 secondes au micro-ondes. Étalez du fromage blanc sur chaque tortilla. Ajoutez la salade iceberg, l'oignon rouge et les tomates. Recouvrez de lamelles d'avocat croustillant et parsemez de crevettes. Enroulez les wraps. Voilà, un Wrap aux crevettes et avocat croustillant pour chacun !

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