Saumon au four, croûte aux fines herbes

saumon au four, saumon au four, saumon au four

Saumon au four, croûte aux fines herbes

  , ,

juillet 14, 2016

Saumon au four, croûte aux fines herbes 0 5 0

Sofood vous présente le saumon au four et sa croûte aux fines herbes . Sain, délicieux, simple. Que demander de plus ?

  • Préparation: 5 mins
  • Cuisson: 15 mins
  • 5 mins

    15 mins

    20 mins

  • Portions: 4

Ingrédients

4 morceaux de saumon avec peau

50 g de feta

Jus et zeste de ½ citron

Poignée de persil plat

Poignée de ciboulette

Salade mixte

2 c à s d’huile d’olive

Poivre et sel

Préparations

1Préchauffez le four à 200°C. Hachez les fines herbes.

2Posez le saumon (peau vers le bas) sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson. Assaisonnez de sel, poivre, zeste de citron. Pressez un demi-citron sur le poisson.

3Recouvrez le poisson de fines herbes et émiettez la feta par-dessus. Arrosez d’huile d’olive et enfournez pendant environ 15 minutes.

4Servez le saumon avec une salade croquante.

5Astuce : Le saumon fait partie intégrante d’une alimentation saine et équilibrée, car il est blindé d’acides gras omega 3, qui diminuent le risque de maladies cardio-vasculaires. Qui plus est, le saumon au four est cuisiné sans matières grasses



00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire