Saucisse de porc et salsa à l’ananas

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mai 30, 2016

L'été arrive, pourquoi s'obstiner à accompagner ses saucisses de purée alors que vous pourriez les déguster avec une délicieuse salsa à l'ananas ?

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 4

Ingredients

- 700 g de chipolata de porc

- quelques brins de romarin

- 1 c à s de sucre fin

- 1 ananas, en dés

- 1 piment chili

- ½ oignon rouge

- jus de 1 citron vert

- poignée de coriandre fraîche, hachée

- sel

- huile d’olive extra vierge

Directions

1Préchauffez le four à 180°C. Posez les saucisses sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et piquez-y quelques trous à la fourchette. Enduisez-les d’huile et parsemez de romarin. Faites cuire 15 minutes au four.

2Emincez l’oignon, épépinez le piment et hachez-le finement. Dans une casserole, faites fondre le sucre avec 2 c à s d’eau, ajoutez l’ananas et laissez mijoter 5 minutes. Incorporez le piment, l’oignon, le jus de citron vert et la coriandre.

3Servez la salsa à l'ananas avec les saucisses.

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