sauce dip
sauce dip
sauce dip

Sauce dip aux haricots verts

  ,

mai 19, 2016

Dégustez sans modération notre sauce dip avec des morceaux de légumes taillé en bâton. Petit truc : nettoyer les haricots rapidement en les alignant à la même hauteur et couper toutes les extrémités en même temps. Pour conserver une belle couleur verte, ajouter du bicarbonate de soude lors de la cuisson.

  • Prep: 15 mins
  • Yields: 4 personnes

Ingredients

350 g de haricots verts

1/2 gousse d’ail

huile d’olive

1 c à c de zeste de citron râpé

1 c à s de jus de citron

60 g de feta

1 c à s d’aneth haché

2 c à s de menthe hachée

poivre et sel

Directions

1Faites cuire les haricots dans de l’eau salée. Rincez sous l’eau froide.

2Mixez les haricots au blender avec l’ail, le jus et le zeste de citron et la feta. Incorporez la quantité d’huile d’olive nécessaire pour obtenir une purée crémeuse.

3Assaisonnez de poivre et d’un peu de sel. Ajoutez les herbes hachées.

4Servez la sauce dip avec des bâtonnets de carotte et de céleri.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.