Sangria blanche aux fruits d’été

  ,

juillet 5, 2018

En été, une sangria fait toujours plaisir. Mais cette version blanche aux fruits est encore plus rafraîchissante. Un vrai bienfait lors d’un barbecue, une garden party ou un pique-nique.

  • Prep: 15 mins
  • Yields: 4 - 6 personnes

Ingredients

1 citron vert, en quartiers

1 citron, en quartiers

1 pomme verte, en quartiers

1 nectarine, en quartiers

5 fraises, en quartiers

50 g de sucre

1 plante de menthe

glaçons

200 ml de cidre à la pêche

75 cl de Chablis

200 ml d’eau gazeuse

Directions

1Mettez les fruits dans une grande cruche et écrasez-les au pilon ou à la cuillère en bois pendant environ 30 secondes.

2Remplissez la cruche de glaçons et versez-y le cidre, le vin et l’eau gazeuse. Ajoutez le sucre et la menthe et remuez.

3Servez bien frais.

00:00