Sangria blanche aux fruits d’été

  ,

juillet 5, 2018

Sangria blanche aux fruits d’été 0 5 0

En été, une sangria fait toujours plaisir. Mais cette version blanche aux fruits est encore plus rafraîchissante. Un vrai bienfait lors d’un barbecue, une garden party ou un pique-nique.

  • Préparation: 15 mins
  • 15 mins

    15 mins

  • Portions: 4 - 6 personnes

Ingrédients

1 citron vert, en quartiers

1 citron, en quartiers

1 pomme verte, en quartiers

1 nectarine, en quartiers

5 fraises, en quartiers

50 g de sucre

1 plante de menthe

glaçons

200 ml de cidre à la pêche

75 cl de Chablis

200 ml d’eau gazeuse

Préparations

1Mettez les fruits dans une grande cruche et écrasez-les au pilon ou à la cuillère en bois pendant environ 30 secondes.

2Remplissez la cruche de glaçons et versez-y le cidre, le vin et l’eau gazeuse. Ajoutez le sucre et la menthe et remuez.

3Servez bien frais.



00:00

Les recettes de Saveurs dans votre boîte mail !

Restez au courant de l’actu de Saveurs