Salade de fenouil & thon

  ,

juin 17, 2016

Une recette de lunch sain à base de fenouil, mais néanmoins gourmand !

  • Prep: 15 mins
  • Yields: 2

Ingredients

1 fenouil

1 orange de table

jus de ½ orange

1 boîte de thon à l’huile de tournesol, égoutté

6 feuilles de menthe, hachées

1 avocat, en lamelles

2 c à s d’huile d’olive extra vierge

poivre et sel

Directions

1Coupez le fenouil en tranches ultra fines. Aidez-vous éventuellement d’une mandoline. Découpez l’orange en quartiers.

2Disposez le fenouil dans un grand plat. Posez les quartiers d’orange par-dessus, ainsi que le thon, l’avocat et la menthe.

3Mélangez le jus d’orange et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et nappez la salade de sauce. Servez sans attendre.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.