Salade de fenouil & thon

Venkel-tonijnsaladeLOW

Salade de fenouil & thon

  ,

juin 17, 2016

Salade de fenouil & thon 0 5 0

Une recette de lunch sain à base de fenouil, mais néanmoins gourmand !

  • Préparation: 15 mins
  • 15 mins

    15 mins

  • Portions: 2

Ingrédients

1 fenouil

1 orange de table

jus de ½ orange

1 boîte de thon à l’huile de tournesol, égoutté

6 feuilles de menthe, hachées

1 avocat, en lamelles

2 c à s d’huile d’olive extra vierge

poivre et sel

Préparations

1Coupez le fenouil en tranches ultra fines. Aidez-vous éventuellement d’une mandoline. Découpez l’orange en quartiers.

2Disposez le fenouil dans un grand plat. Posez les quartiers d’orange par-dessus, ainsi que le thon, l’avocat et la menthe.

3Mélangez le jus d’orange et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et nappez la salade de sauce. Servez sans attendre.



00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire