Rumsteak grillé, salsa verde et concombre grillé

Rumsteak grillé, salsa verde

Rumsteak grillé, salsa verde et concombre grillé

  ,

août 1, 2016

Rumsteak grillé, salsa verde et concombre grillé 0 5 0

Aujourd'hui, c'est Rumsteak grillé, salsa verde et concombre grillé. Suivez le guide !

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 15 mins
  • 10 mins

    15 mins

    25 mins

  • Portions: 4

Ingrédients

Pour la viande

4 rumsteaks

1 c à c de poivre de Cayenne

Poivre et sel

2 concombres bio

4 c à s d'huile d'olive extra vierge

Pour la salsa

Poignée de coriandre

Poignée de persil

1 gousse d'ail écrasée

2 c à s de jus de citron vert

1 c à c de sucre blanc

1 c à s d'huile d'olive extra vierge

Préparations

1Assaisonnez la viande des deux côtés avec du poivre de Cayenne, sel et poivre. Arrosez-la avec la moitié de l'huile d'olive. Faites cuire la viande des deux côtés pendant 2 minutes (ou plus si vous l'aimez plus cuite) dans une poêle à griller ou sur le gril.

2Coupez les concombres en tranches épaisses. Badigeonnez-les avec le reste d'huile d'olive et faites-les griller des deux côtés.

3Mixez tous les ingrédients pour la salsa et assaisonnez de poivre et sel.

4Dressez le concombre dans les assiettes. Coupez le rumsteak grillé et posez-la sur le concombre. Nappez de salsa verde.

5Conseil: Délicieux avec des frites.



00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire