Roulades de dinde, roulades de dinde
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Roulades de dinde mexicaines

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juillet 11, 2016

Dégustez ces roulades de dinde, vite fait et délicieux !

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 10 mins
  • Yields: 4

Ingredients

4 escalopes de dinde

8 tranches de lard fumé

2 avocats

100 g de grains de maïs doux égouttés

Jus de 1 citron vert

3 c à s de coriandre fraîche hachée

2 jeunes oignons, émincés

1 tomate

1 c à c de poivre de Cayenne

2 c à s d’huile d’olive

Poivre et sel

Directions

1Préchauffez le four à 200°C. Evidez la chair de l’avocat. Coupez les tomates en dés et mélangez avec l’avocat. Ajoutez le maïs, le jus de citron vert, la coriandre et les jeunes oignons. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne.

2Salez et poivrez les escalopes de dinde. Garnissez la viande d’une cuillerée d’avocat et enroulez le tout. Enveloppez de deux tranches de lard.

3Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y dorer la viande de toutes parts. Placez les roulades de dinde dans un plat allant au four et enfournez pendant 10 minutes. Délicieux avec une salade croquante et un supplément de jeunes oignons.

4Astuce: Piquez un bâtonnet dans les roulades de dinde pour éviter qu’elles ne se défassent pendant la cuisson.

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