Repas en famille : Poulet Hasselback aux épinards et feta

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septembre 2, 2016

L'été touche petit à petit à sa fin, le chef vous concocte donc aujourd'hui un plat pour assurer cette dure transition : le poulet Hasselback, sa feta et ses épinards.

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 25 mins
  • Yields: 4

Ingredients

4 filets de poitrine de poulet

500 g d'épinards

2 c à s d'huile d'olive extra vierge

150 g de feta, émiettée

1 c à c de poivre de Cayenne

1 c à s de paprika en poudre

Sel, poivre

100 g de mozzarella râpée

Directions

1Préchauffez le four à 180°C. Tapissez une plaque de papier cuisson.

2Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle profonde. Faites-y réduire les épinards par petites portions. Ajoutez la feta et laissez-la fondre. Assaisonnez de poivre de Cayenne.

3Posez le poulet sur la plaque de cuisson et pratiquez-y de profondes entailles obliques jusqu'au 2/3 de l’épaisseur de la viande. Fourrez chaque entaille d'une cuillerée du mélange d'épinards.

4Assaisonnez de poivre, sel et paprika. Saupoudrez les filet de poulet Hasselback de mozzarella et enfournez pendant 25 minutes.

5Conseil : Le poulet Hasselaback est délicieux accompagné de pommes de terre rissolées croustillantes.

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