Recette de saison: steaks de chou rouge et brie croquant

  , , ,

octobre 7, 2016

Hmmmm, ces steaks de chou rouge accompagnés de leur brie grillé... On s'en lèche les babines d'avance !

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 25 mins
  • Yields: 4

Ingredients

Pour le chou

1 chou rouge

2 c à s d'huile d'olive extra vierge

2 gousses d'ail, écrasées

1 c à s d'origan séché

Taboulé oriental

Pour le brie croquant

250 g de brie, en tranches

1 blanc d'œuf, légèrement battu

150 g de chapelure

Huile d'olive extra vierge

Poivre et sel

Directions

1Préchauffez le four à 180°C. Découpez le chou rouge en tranches de 2 cm. Mélangez 2 c à s d'huile d'olive avec l'ail écrasé et l'origan, salez, poivrez.

2Badigeonnez-en les tranches de chou rouge de chaque côté. Posez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pendant 25 minutes. Retournez à mi-cuisson.

3Passez les tranches de brie dans le blanc d'œuf et ensuite dans la chapelure. Faites cuire et dorer le fromage dans de l'huile d'olive chaude.

4Dressez les steaks de chou rouge dans les assiettes, ajoutez un peu de taboulé oriental et surmontez le tout de tranches de brie grillé.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.