Prêt en 20 min: Plat d’été aux lamelles de poulet sautées

Prêt en 20 min: Plat d’été aux lamelles de poulet sautées

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juin 19, 2017

Prêt en 20 min: Plat d’été aux lamelles de poulet sautées 0 5 0

Une recette de bon petit plat d'été aux lamelles de poulet sautées, vite faite, bien faite pour ces jours où vous n'avez pas beaucoup de temps pour cuisiner.

  • Préparation: 5 mins
  • Cuisson: 15 mins
  • 5 mins

    15 mins

    20 mins

  • Portions: 4

Ingrédients

400 g d'aiguillettes de poulet

2 échalotes, émincées

4 pommes de terre

2 c à s de tapenade de tomates séchées

2 gousses d'ail, écrasées

10 tomates cerises

1 poivron jaune, en lanières

2 c à s de persil plat, haché

1 c à c de poivre de Cayenne

Huile d'olive

Poivre et sel

Préparations

1Pour préparer ce plat d'été aux lamelles de poulet sautées, coupez les pommes de terre en rondelles sans les éplucher.

2Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'ail et l'échalote. Ajoutez le poulet et faites-le sauter quelques minutes. Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire également.

3Ajoutez les poivrons et la tapenade et remuez. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne.

4En dernier lieu, ajoutez les tomates cerises et remuez délicatement. Décorez le plat d'été aux lamelles de poulet sautées de persil avant de servir.



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