Power breakfast

  

juin 7, 2018

Que vous fassiez partie des étudiants en blocus ou que vous ayez besoin d’un coup de pouce pour survivre jusqu’au week-end, nous avons ce qu’il vous faut. Car avec ce smoothie bowl décoré de fruits et agrémenté d’un beurre aux noix (super facile !), votre énergie sera regonflée à bloc.

  • Prep: 20 mins
  • Cook: 10 mins
  • Yields: Pour 2 portions

Ingredients

Pour le beurre au noix

200 g de noisettes

sel

Pour le smoothie bowl

400 g de framboises, surgelées

1 bananes

125 g de yaourt à la grecque

100 ml de lait

2 c à s de beurre au noix

Garnitures

framboises

myrtilles

muesli

feuilles de menthe

Directions

1La veille, coupez la banane en morceaux et congelez-la.

2Mettez les noisettes avec une pincée de sel dans le robot ménager et faites-le tourner pendant 15 à 20 minutes, afin d’obtenir un beurre aux noix onctueux et lisse.

3Au blender ou au robot, mixez les framboises congelées, la banane, le yaourt à la grecque, le lait et le beurre aux noix, pour obtenir un smoothie épais et crémeux.

4Versez le smoothie dans deux bols et décorez de framboises fraîches, myrtilles, muesli et quelques feuilles de menthe.

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