Pot-au-feu estival aux merguez d’agneau

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Pot-au-feu estival aux merguez d’agneau

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juin 2, 2016

Pot-au-feu estival aux merguez d’agneau 0 5 0

Ce pot-au-feu estival est un mix agréable entre plat cuisiné à l'orientale et produits bien de chez nous qui ravira les papilles de toute la famille.

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 35 mins
  • 10 mins

    35 mins

    45 mins

  • Portions: 4

Ingrédients

500 g de merguez d’agneau

1 oignon, émincé

2 gousses d’ail, pressées

300 g de haricots verts

3 carottes, en rondelles

800 g de tomates pelées, en conserve

4 c à s de ketchup

2 c à s de sucre fin

persil haché

2 c à s d’huile d’olive extra vierge

poivre et sel

Préparations

1Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les saucisses jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

2Faites chauffer encore une c à s d’huile d’olive dans une casserole profonde et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Quand ils sont translucides, ajoutez les carottes, les princesses, les tomates, le ketchup et le sucre, et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux.

3Ajoutez les saucisses et prolongez la cuisson de 5 minutes. Assaisonnez le pot-au-feu estival de poivre et sel et terminez avec le persil. Délicieux avec de la baguette.



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