Pizza au chou-fleur

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mai 11, 2016

Une pizza avec très peu de calories ? On vous fait le pari que c'est possible, merci le chou-fleur !

  • Prep: 20 mins
  • Cook: 45 mins

Ingredients

1 chou-fleur, en bouquets

90 g de chapelure

40 g de parmesan râpé

1 c à s d’origan

2 œufs

s & p

Garniture

Sauce tomate/passata, prête à l’emploi

60 g de tomates cerise, coupées en deux

1 courgette, en rondelles fines

1 oignon rouge, en rondelles

30 g de parmesan

10 feuilles de basilic

1 c à s d’huile d’olive

Directions

1Préchauffez le four à 180°C. Mixez les bouquets de chou au blender, en plusieurs fois. Versez le tout dans un saladier.

2Ajoutez la chapelure, le fromage, l’origan, les œufs, s & p. Mélangez soigneusement.

3Tapissez une plaque en inox de papier cuisson. Recouvrez-la de chou-fleur moulu et formez un fond de pizza avec le dos d’une cuillère. Faites cuire 20 minutes au four.

4Pendant ce temps, découpez les légumes.

5Sortez la croûte de chou-fleur du four. Enduisez de sauce tomate et garnissez de légumes. Assaisonnez de s & p et arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive.

6Remettez au four pendant 10 minutes. Saupoudrez de parmesan et décorez de feuilles de basilic. Servez sans attendre.

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