Pilons de poulet à la suédoise & riz

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Pilons de poulet à la suédoise & riz

  ,

juin 21, 2016

Pilons de poulet à la suédoise & riz 0 5 0

Un plat de pilons de poulet original et nourrissant à déguster en famille.

  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 25 mins
  • 15 mins

    25 mins

    40 mins

  • Portions: 2

Ingrédients

600 g de pilons de poulet

250 g de riz

1 c. à s. de poudre de curry

noisette de beurre de friture

2 bananes en rondelles

2 dl de sauce chili

2 dl de crème

150 g de lardons salés

50 de cacahuètes hachées

Poivre et sel

Préparations

1Préchauffer le four à 200 °C. Cuisez le riz à point en suivant les indications qui se trouvent sur l’emballage.

2Saupoudrez le poulet de poudre de curry, de poivre et de sel faites-le cuire dans du beurre pour qu’il soit bien doré. Faites cuire les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croquants.

3Recouvrez le fond d’un plat avec du riz. Disposez le poulet ainsi que les rondelles de banane par-dessus. Mélangez la sauce chili et la crème et versez ce mélange sur le plat. Répartissez les lardons sur le tout. Saupoudrez de cacahuètes et enfournez pendant 25 minutes.



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