Petits plaisirs coupables: Brownies citron-framboise

  ,

mai 22, 2017

Brownies citron-framboise, trois mots qui devraient déjà faire gargouiller votre estomac. Faites-vous plaisir, préparez-en !

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 4

Ingredients

200 g de beurre non salé, à température ambiante

200 g de sucre

4 œufs

2 c à c de zeste de citron râpé

4 c à s de jus de citron

200 g de farine

1 c à s de levure chimique

120 g de framboises

Sel

Directions

1Pour préparer ces brownies citron-framboise, préchauffez le four à 200°C. Beurrez un moule peu profond.

2Battez le beurre avec le sucre pour obtenir une crème. Incorporez les œufs un à un et fouettez vigoureusement. Ajoutez le zeste et le jus de citron. Incorporez la farine, la levure chimique et une pincée de sel. Mélangez les framboises à la pâte et versez-la dans le moule.

3Enfournez le gâteau pendant 35 à 40 minutes. Laissez-le refroidir complètement avant de découper les brownies.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.