Petites crêpes à la banane

  ,

octobre 13, 2016

Le plaisir coupable qui fera ressurgir l'âme d'enfant de tout un chacun : les crêpes à la banane. A partager (ou pas) avec toute la famille !

  • Prep: 15 mins
  • Yields: 10

Ingredients

Pour 10 crêpes

3 bananes

6 œufs, légèrement battus

4 c à s de mélange de fruits secs & noix

Huile de tournesol

Miel

4 c à s de noix de coco râpée

Directions

1Ecrasez les bananes à la fourchette et mélangez-les avec les œufs, la noix de coco râpée et la moitié des noix.

2Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une poêle. Versez-y 2 à 3 c à s de pâte par crêpe. Faites-les cuire 1 ou 2 minutes.

3Retournez-les délicatement à l'aide d'une spatule et faites-les cuire 1 minute de l'autre côté.

4Empilez les crêpes à la banane et saupoudrez-les avec le reste des noix. Arrosez de miel.

5Conseil: Les crêpes à la banane sont délicieuses agrémentées d'un peu de yaourt grec.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.